Notifiche
Cancella tutti
gentilmente un consiglio per fare la pizza napoletana,non"gnommosa"
non lo so so ,ho pensato a mille cose,sarà l'acqua,la farina...come faccio a falla venire morbida e leggera...fatemece arrivare...grazie
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 05/05/2005 02:24
Ciao che forno hai?
Saluti Paciussi
RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2005 03:38
scusa mi dovresti direanche che farina hai W
saluti Paciussi
RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2005 03:40
per il momento ho un forno elettricoche sfodera appena 250 gradi ventilato,la farina che uso è una comune 00,ma prima nella pizzeria ove lavoravo usavamo quella ad alta digeribilità(un mix di farine oo e di semola)ma comunque il risultato era sempre una pizza gradevole si e anche digeribile ma secondo me troppo croccante e lontana anni luce dalla pizza napoletana.....ciao a presto e grazie
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 07/05/2005 19:17