Forum

Notifiche
Cancella tutti

gentilmente un consiglio per fare la pizza napoletana,non"gnommosa"

(@pepitto)
Membro Registered

non lo so so ,ho pensato a mille cose,sarà l'acqua,la farina...come faccio a falla venire morbida e leggera...fatemece arrivare...grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/05/2005 03:24
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao che forno hai?
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2005 04:38
(@paciussi)
Membro Registered

scusa mi dovresti direanche che farina hai W
saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2005 04:40
(@pepitto)
Membro Registered

per il momento ho un forno elettricoche sfodera appena 250 gradi ventilato,la farina che uso è una comune 00,ma prima nella pizzeria ove lavoravo usavamo quella ad alta digeribilità(un mix di farine oo e di semola)ma comunque il risultato era sempre una pizza gradevole si e anche digeribile ma secondo me troppo croccante e lontana anni luce dalla pizza napoletana.....ciao a presto e grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2005 20:17
Condividi:
Translate »