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Per Fiocco...

(@mirkuz)
Membro Registered

Caro Fiocco ho provato il metodo che mi hai consiglaito ma con esito negativo.
La pizza non aveva alcuna differenza con la mia solita,ora proverò altre volte sino a raggiungere l'obbiettivo,del resto non potevo pretendere di ottenere degli ottimi risultati alla prima prova.
ma toglimi una curiosita il metodi che mi hai consigliato è un simil polish?
Saluti Mirkuz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Topic starter Pubblicato : 08/04/2005 21:24
(@fiocco)
Ospite

Ciao,caro Mirkuz rimango di stucco,se dopo il mio consiglio atto a donare elasticita'alla pasta,e friabilita'diversa,visto l'uso del frigorifero,tu mi rispondi che non hai notato alcuna differenza con il tuo solito impasto,non saprei proprio cosa dirti,chino inoltre il capo dinanzi all'istruttore che ha valutato il procedimento errato,avvallando ossigenazioni e lieviti liofilizzati,a scapito di un sistema,di mia sperimentazione e che saltuariamente uso con successo,non ricordo bene da dove sia partito il discorso,ma se ti ho consigliato questa tecnica era senz'altro motivata per uno sviluppo in termini di pizza dall'aspetto partenopeo e soffice,ma comunque i fattori si intrecciano nella moltiplica di gesti e comandi mirati,ad esempio puo' esser bastato infornare le pizze in un forno non sufficentemente pronto,sia come calore che fiamma,ed ecco che sviluppo e sottigliezze giacciono nel disco senza esprimersi.Una cosa,mi e' chiara e inviterei i colleghi tutti a esprimere il loro giudizio,io non ritengo affatto di averti consigliato gesti scorretti,e pur non avvalendomi di titoli scolastici nell'ambito alberghiero tutto....se scrivo su questo forum.........usa il sale......voglio trasmettere la salatura di qualcosa e null'altro!!!!!E se istruttori e scienziati,definiscono scorretto un mio procedere,devono anche spiegarne le ragioni,e dimostrarmi i perche'!!!!!!Giusto?????????Salutoni e auguri per la prossima!!!!!!

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Pubblicato : 13/04/2005 01:15
(@mirkuz)
Membro Registered

Ciao Fiocco come gia ti ho detto nel precedente post molto probabilmente ho errato in qualcosa,sabato sera riprovero e poi ti sapro dire...
In ogni caso grazie per i suggerimenti.
Saluti Mirkuz!

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Topic starter Pubblicato : 14/04/2005 05:46
(@fiocco)
Ospite

Ciao,tranquillo,ho capito perfettamente,il mio discorso era rivolto a chi esprime una sentenza senza riportarne le motivazioni,che per quanto giuste possano essere non possono esprimere certezza assoluta,se ti invito ad eseguire codeste operazioni,e' perche'a me'riescono,e vorrei tanto far assaggiare all'istruttore il risultato,essendo poi curioso di sapere come farebbe ad esclamare......ERRATO!!!!!Ciao

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Pubblicato : 14/04/2005 09:22
(@maxpiz)
Membro Registered

sono nuovo del forum ma dopo la tua risposta a mirkuz sono io che rimango di stucco ,potrei sapere di che metodo state parlando , io uso un sistema indiretto a 4 giorni in celkla con lievito secco

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Pubblicato : 14/04/2005 18:01
(@falcon)
Membro Registered

Ciao carissimo!
Spero che il viaggetto in Puglia ti abbia dato la carica giusta per riprendere con entusiasmo le vicende quotidiane.
Ho visto il suggerimento mix poolish-frigo e non ti nascondo che sono intenzionato a provarlo; impastando a mano, mi suggerisci qualche accorgimento particolare?
Saluti Falcon

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Pubblicato : 14/04/2005 18:58
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