Forum

Notifiche
Cancella tutti

PER ENNIO SE PUOI DIRMI COME

(@ciro-frulio)
Membro Registered

Scusa ennio io leggo molto che tu lavori a temperatura ambiente e dirti la verità io non ho mai provato puoi darmi una buona preparazione di impasto ad una temperatura di 20 gradi allora allego tutto
Farina uso caputo rossa ed ho a disposizione anche manitoba
impastatrice a spirale
acqua a disposizione sia di frigo a 4 gradi anche minerale
ma credo che l'acqua nostra sia buona di napoli provincia
forno a gas dell italforni arriva sui 400 grd
cassettine per i panelli in plastica e non in legno
olio extra vergine di oliva o di semi
ok credo di aver detto tutto dammi un procedimento poi io me lo faccio all'ora che mi serve ok spero in una tua risposta da buon napoletano
non voglio sapere tutti i segreti ma voglio migliorare per fare una buona pizza leggera pizza classica napoletana quella che sa di pizza vera
ok ti ringrazio anticipatamente di cuore non sei obbligato a rispondermi voglio precisarlo ok ciao e grazie ancora
la mia email è cirofrulio@hotmail.com

82.51.190.107

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/06/2009 05:01
Condividi:
Translate »