Forum

Notifiche
Cancella tutti

diretto - indiretto

(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao a tutti
fatigoni..;)
per prima cosa volevo fare i saluti a teo e un ben tornato..si e' sentita molto la tua mankanza ..
nn sono un gran partecipante al forum ..ho pokissimo tempo .ma  quando posso una sbirciata la do sempre,in questi giorni poi kon le scuole ke kiudono... ankora meno. ps ho sfornato da poko l ultima pizza.
Vedo ke i dibattiti .. nn kambiano, pizza napoletana..pizza .. (x )pizza romana.. e' una vita che sento sempre la solita tiritera. se usi il mattarello .. nn sei un pizzaiolo..  !!! ke fai ..nn usi la cella frigo!??
nn sei un pizzaiolo..  ma quando finira questa storia ?'
La vera pizza e' solo quella napoletana!! ma do sta scritto !
allora so 20 ke sto a perde tempo.fatela mangiare voi una delle pizze ke ho visto in foto.. ( e nn voglio kiamare in kausa nessuno .. ) alle 5 del mattino, poi ci daremo risposta.
la pizza piu buona della mia vita .. l ho assaggiata a Caserta.. vicino alla reggia..nn era neanke una vera pizzeria.. un kioschetto su un giardino  due panke un tavolo.. pizza alta tirata a mano.. si scioglieva in bokka...ma se la propongo qui da me.. me la tirano dietro.
Ma quando vi konvincerete ke la pizza e' pizza .. punto e basta, e se kosi nn fosse.. nn ci sarebbero tante  pizzerie in giro. un vero professionista dovrebbe ottenere il massimo del risultato kon i mezzi ke si ritrova a disposizione.. farine ,attrezzature, tempo compreso.ke fai se vai a lavorare su un lokale ke nn usa le tue farine . o un forno a legna o una cella frigo .. ke fai .. non lavori ?
Vi faccio un esempio.. questa sera.. serata de kavolo.. freddo.. piove da stamattina.. veniamo da un lungo  fine settimana..   domani sto kiuso per turno..pronostiko della serata .. ??  70.. 80 pizze.
Alle undici erano quasi finite.. ke faccio kiudo ?? ho altre 5 , 6 ore di lavoro davanti a me..a premetto ke nn ho una cella frigo.. inpasto giorno per giorno. ke facci kiudo ??
impasto expres .. e via.. e be' .. mai avuti tanti komplimenti , o erano tutti affamati o nn ci kapisco un kavolo. qui se ne va a puttane tutta la teoria.. tutti i discorsi fatti sulle mille ore di lievitazione in cella.
Scusate questo sfogo personale .. ma era solo per farvi kapire  ke la pizza e' pizza... ALTA BASSA  SOTTILE KON IL CORNICIONE O SENZA A MANO O A MATTARELLO..  A me piace in un modo a te in un altro a lui in un altro modo ankora.
ps Appena scopro kome fare mettero ank io una bella foto  sul nik..
ppss .. teo .. finora la tua e'  la piu bella pizza ke abbia mai visto.. rikordi le foto ke mi hai iviato ?'
ciao a tutti  fatigoni .

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2005 11:54
(@marios-pizza)
Membro Registered

kiedo scusa a tutti
nn  volevo sfogarmi kosi pubblikamente sul forum nn e' da me .
Adesso rileggendo il messaggio mi vergogno anke .. ma ieri e' stata devvero una giornataccia .
ankora mille scuse a tutti.
ciao fatigoni.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2005 05:48
(@oliale75)
Membro Registered

ciao grande mario's la penso come te
e aggiungo che piu spontanea e fatta e meglio viene (almeno a me succede cosi
ciao raga

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2006 06:04
Condividi:
Translate »