Differenza
Buongiorno a tutti......
Vorrei porvi una domanda: l'impasto della pizza e' uguale sia se usiamo il forno elettrico che il forno a legna??
Vorrei capire se i veri pizzaioli usano una tecnica diversa a seconda del tipo di forno???
Secondo voi???
Grazie
Ciao,la pasta e' identica,e dici benissimo,un pizzaiolo preparato deve entrare in simbiosi con il suo forno,capirlo,conoscerlo e acquisire quei gesti automatici che lo mantengano sempre sulla giusta linea,sia che esso sia a legna,a gas,o elettrico,la pasta non e' mai uguale al giorno prima,alcune differenze si notano fin dalle prime pizze,ed allora se si conosce il forno,si puo'ottenere il meglio,semplicemente adottando differenti contromisure.Saluti
Ciao fiocco,
toglimi una curiosità la pizza che vedo sul tuo post è quella che fai tu??? con il tuo fornotto??
Se è così ti devo fare i complimenti
La pasta è identica concordo la risposta dell'amico fiocco prova e vedrai che i risultati saranno ottimi.
Ciao