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Differenza

(@vannicv)
Membro Registered

Buongiorno a tutti......

Vorrei porvi una domanda: l'impasto della pizza e' uguale sia se usiamo il forno elettrico che il forno a legna??

Vorrei capire se i veri pizzaioli usano una tecnica diversa a seconda del tipo di forno???

Secondo voi???

Grazie

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Topic starter Pubblicato : 31/03/2005 17:29
(@fiocco)
Ospite

Ciao,la pasta e' identica,e dici benissimo,un pizzaiolo preparato deve entrare in simbiosi con il suo forno,capirlo,conoscerlo e acquisire quei gesti automatici che lo mantengano sempre sulla giusta linea,sia che esso sia a legna,a gas,o elettrico,la pasta non e' mai uguale al giorno prima,alcune differenze si notano fin dalle prime pizze,ed allora se si conosce il forno,si puo'ottenere il meglio,semplicemente adottando differenti contromisure.Saluti

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Pubblicato : 31/03/2005 18:47
(@vannicv)
Membro Registered

Ciao fiocco,
toglimi una curiosità la pizza che vedo sul tuo post è quella che fai tu??? con il tuo fornotto??

Se è così ti devo fare i complimenti

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Topic starter Pubblicato : 01/04/2005 00:47
(@prince)
Membro Registered

  La pasta è identica concordo la risposta dell'amico fiocco prova e vedrai che i risultati saranno ottimi.
Ciao

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Pubblicato : 03/04/2005 01:31
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