DaTenerife
Ciao a tutti gli amanti della pizza. Io sono un diciannovenne napoletano che vive da quasi 7 anni a Tenerife. La prossima settimana apro una pizzeria d'asporto e un girarrosto. Con i polli ormai mio padre mi ha insegnato che é da piu di 30 anni che lo fa e per le pizze bene o male vado abbastanza bene. Ho un forno elettrico 60x60 (4 pizze da 30 o meglio 29
qui si usa fare le pizze tonde nel teglia perche essendo elettrico il forno si secca. io l'impasto lo faccio a occhio ma é meglio avere la ricetta giusta.
C'é differenza tra las pasta per pizza normale e per la pizza al taglio? Risolvetemi questi dubbi se potete e vi aspetto a tenerife. Fatemi sapere i dosaggi giusti per la pizza. Saluti da Tenerife fabry747@hotmail.com
Ciao io sono salernitano se mi ospiti 15 giorni alle tenerife vengo giu' a spiegarti come devi fare l'impasto!!!!!!!!!
Allora io ti consiglio di mettere poca farina max 1550 x lt acqua e mettere un po' di grassi 50 gr x lt
prova un impasto del genere vedi come ti trovi
Saluti Paciussi