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Continuazione -Domanda su tecnica freddo - x maxy68

(@daniele-griotti-2)
Member Registered

mi diceva che dopo le 20 risposte bisogna aprire un thread nuovo....

Ciao Massimo
allora, la farina che uso io (stò a Pinerolo in prov. di Torino) è quella del molino Tavano di Andezeno (sempre prov di torino).
La facci prendere da un mio collega che va a fargli manutenzioni su nostri impianti che hanno installati li.
Ho fatto chiedere da quando frequento il forum (prima non sapevo cos'era il w) ed hanno detto che è sui 280-300.

Mi dispiace che col mio post ho smosso un po le aque nel forum....come ho detto, per noi profani (per me), qualsiasi consiglio è ben accetto.

Sul precedente ho dimenticato i tempi
Dopo l'impasto lascio circa mezz'ora coperto da un panno umido, poi faccio i panielli (270 gr) e li metto in frigorifero.

Grazie a tutti.....e peace & love:-)))

dany

88.55.202.250

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Topic starter Posted : 14/01/2010 14:58
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