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continua teglia alla romana x bondy 85

(@andrea-boscolo)
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Adesso forse diro qualche cavolata 🙂 ma nn essendo un professionista dico la mia, io credo che il lievito che sia d'estate o d'inverno rimanga sempre la stessa dose, cambia solo il tempo di attesa ke le pagnotte siano lievitate dopo la formatura CREDO! ma di questo non ne sono sicuro, riguardo alla formatura delle pagnotte dopo le 24h si si puo fare ovviamente in una pizzeria x questioni di spazio non è fattibilissimo, ma a casa si e ovviamente velocizzerebbe (si dice così?) il lavoro visto ke alla fine ti trovi le pagnotte quasi pronte, ke quindi non necessitano piu quelle 4 orette, ma appunto te ne basterebbe 1 come ti diceva massimo tanto x dare un po di temperatura alla pagnotta, cmq o fai le palline dopo le 48h e aspetti 4 ore e stendi, o le fai dopo 24h e il giorno dopo le tiri fuori aspetti 1 oretta e poi stendi, dipende come ti trovi meglio, penso sia poca la differenza, è solo questione di spazi e comodità.

79.7.48.191

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Topic starter Posted : 30/04/2010 03:21
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