contenitori impasto
grazie per la risposte...la parola era "sbragato" insomma deformata dall'origine pallina,scusate lo sbaglio di scrittura.Allora la riformulo:faccio l'impasto,poi preparo le palline ...e qui viene la domanda:1)quale contenitore per mettere le palline dell'impasto a lunga lievitazione?Io le ho messe su un vassoio ben separate fra di loro e avvolte nella pellicola.Ma nelle 72ore seguenti,sono diventate rettangolari e attaccate fra di loro.Vorrei evitare questo inconveniente.2)Il frigo che inizialmente userò per l'impasto in formato palline,è un verticale con spazio utile di 60x60x180h fornito di ripiani.Per ora,non sappiamo quanto impasto preparare,spero almeno una settantina di pizze o più.Oppure,dato che è a lunga lievitazione,conviene mettere la massa così e poi 2/3 ore prima,preparare le palline e lasciarle nuovamente riapprendere?Grazie x la pazienza e per le risposte.Un saluto Sandro
151.80.221.27