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Consiglio impasto/panetti/stesura

(@ivan-tonet)
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Ciao a tutti,
Ho cercato di leggere diversi post riguardanti un problema che ho con la stesura dei miei panetti ma non ho trovato una risposta convincente...
Il mio problema è che quando stendo i panetti la maglia glutinica tende a rompersi creando dei piccoli buchi, poi una volta stesa e raggiunto un diametro di circa 34cm, la pizza si ritira di un paio di centrimetri.(equindi devo stendere di nuovo, perdendo abbastanza tempo)...

il mio impasto è:
2litri acqua di rubinetto
3,6Kg farina 5 stagioni azzurra (w=200)
4 gr lievito secco
100gr sale
100gr olio

Dopo aver impastato 20 minuti lascio riposare 10 minuti. poi faccio i panetti e metto subito in frigo (4-6 gradi) per 12 ore.
La temperatura ambiente nella pizzeria è 33/34 gradi (sono in Spagna).

Qualcuno potrebbe gentilmente darmi dei consigli?
Grazie mille!!!
88.17.162.1

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Topic starter Posted : 02/07/2010 14:37
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