Notifiche
Cancella tutti
come ottengo la pizza alta ?
Dopo aver fatto l´impasto (a proposito mi é stato detto di mettere prima di tutto l´olio é giusto?) metto un panno umido e staglio subito successivamente lascio maturare in frigo 12 ore circa.
Stendo e ottengo una pizza sottile e a volte se non faccio attenzione mi si strappa.
Il peso dei panetti é 180gr per circa 33/35 cm di diametro é poco?
fatemi sapere ragazzi!!!!
Ciao
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 16/02/2005 21:53
La tua pizza e' sottile e puo' strapparsi perche' 180 grammi per 33 35 cm di diametro sono pochi.Dovresti aumentare il peso della pallina e portarlo a 250 grammi vedrai che non avrai + problemi...io l'olio l'ho sempre messo poi dipende anche dall'impasto che fai.....se lo metti non fa male...ciao....
RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2005 22:41