Forum

Notifiche
Cancella tutti

come ottengo la pizza alta ?

(@mangiafiamme)
Membro Registered

Dopo aver fatto l´impasto (a proposito mi é stato detto di mettere prima di tutto l´olio é giusto?) metto un panno umido e staglio subito successivamente lascio maturare in frigo 12 ore circa.
Stendo e ottengo una pizza sottile e a volte se non faccio attenzione mi si strappa.
Il peso dei panetti é 180gr per circa 33/35 cm di diametro é poco?
fatemi sapere ragazzi!!!!
Ciao

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/02/2005 22:53
(@giannic)
Membro Registered

La tua pizza e' sottile e puo' strapparsi perche' 180 grammi per 33 35 cm di diametro sono pochi.Dovresti aumentare il peso della pallina e portarlo a  250 grammi vedrai che non avrai + problemi...io l'olio l'ho sempre messo poi dipende anche dall'impasto che fai.....se lo metti non fa male...ciao....

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2005 23:41
Condividi:
Translate »