Forum

Notifiche
Cancella tutti

colore....

 well
(@well)
Membro Registered

Ciao a tutti sicuramente ne avrete gia' parlato (se si, postate i titoli) ma da cosa dipende il colore delle palline...come faccio ad ottenere un'impasto molto bianco.... da cosa e'e dato quel bianco? Grazie,saluti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/06/2005 20:12
(@piorgiorgio)
Membro Registered

dalla farina, dall'ossigenazione,dal sale e dalla maturazione!!
mi spieghi perchè vuoi ottenere un impasto bianco??


Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2005 06:59
 well
(@well)
Membro Registered

perche' un pizzaiolo una volta mi disse che un ottimo impasto si riconosce dal colore che deve essere il piu' bianco possibile....non so per quali ragioni...e' sbagliato?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2005 09:48
(@mister_elis)
Membro Registered

Allora il mio non fa per te!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2005 10:12
 well
(@well)
Membro Registered

nel senso che non e' bianco?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2005 10:20
(@mister_elis)
Membro Registered

Non bianchissimo........
Usando una percentuale di semola rimacinata di grano duro tira più sul panna.
Ora ti lascio che devo finire di rimappare la centralina dell'auto.

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2005 10:39
Condividi:
Translate »