Notifiche
Cancella tutti
colore....
Ciao a tutti sicuramente ne avrete gia' parlato (se si, postate i titoli) ma da cosa dipende il colore delle palline...come faccio ad ottenere un'impasto molto bianco.... da cosa e'e dato quel bianco? Grazie,saluti
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 10/06/2005 20:12
dalla farina, dall'ossigenazione,dal sale e dalla maturazione!!
mi spieghi perchè vuoi ottenere un impasto bianco??
Saluti Teo
RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2005 06:59
perche' un pizzaiolo una volta mi disse che un ottimo impasto si riconosce dal colore che deve essere il piu' bianco possibile....non so per quali ragioni...e' sbagliato?
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 13/06/2005 09:48
Allora il mio non fa per te!!!
RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2005 10:12
nel senso che non e' bianco?
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 13/06/2005 10:20
Non bianchissimo........
Usando una percentuale di semola rimacinata di grano duro tira più sul panna.
Ora ti lascio che devo finire di rimappare la centralina dell'auto.
RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2005 10:39