Per Ciro: panielli
Ciao Ciro,
dopo un bel po' rieccomi su questo meraviglioso forum (meraviglioso soltanto grazie a chi lo frequenta...)
Ti vorrei chiedere subito una cosa. Mi è sembrato di capire (e correggimi se sbaglio) che i tuoi panielli appena stagliati sono quasi delle sfere e che, una volta lievitati, sono dei veri e propri panetti (bassi e rilassati).
Lo so che, se ti metti con un righello a fare pure questa misurazione, rischi seriamente di essere ancora preso per pazzo nella tua pizzeria (come quando sei stato “costretto” dalla nostra curiosità a pesare la farina che usi nell’impasto…), ma mi potresti dire le dimensioni (diametro, altezza…) che hanno i tuoi panielli al momento dello staglio e poi quando sono completamente lievitati?
A parte questo, se poi mi puoi mandare qualche tua foto o filmato che riguardano la tua pizza ed il tuo modo di lavorare, ne sarò contentissimo!
Ti ringrazio molto e ti saluto.
A presto. Gianni
mi associo per il filmato.