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......ciao a tutti mi presento

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(@mangiafiamme)
Membro Registered

Ciao paciussi,
grazie per le tue risposte ma come detto io non sono pizzaiolo quindi magari le mie domande risulteranno sciocche.!!
La 5 stagioni  conosco solo quella cioe´farina per pizza e non so´cosa sia w250-300.Inoltre esiste la sigla 405 0 408 ma che indica e che farina é.
ti confesso che la foto della tua pizza mi mette sempre appetito!!
Ho letto che hai una pizzeria é vero?e se si dove ?
ciao paciussi
Mangiapaneantonio detto antonio

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Topic starter Pubblicato : 18/02/2005 06:42
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao la W indica la forza di una farina . una farina con W da 240a 300 e' di forza media, piu' il valore e' alto piu' tempo deve lievitare per ottenere
una buona maturazione e quindi leggerezza e digeribilita'.Per quanto riguarda la pizzeria la sto aprendo in friuli
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 18/02/2005 14:47
(@esteba11)
Membro Registered

CIAO TI VOLEVO CHIEDERE INFORMAZIONI SU BERLINO IO VORREI TRASFERIRMI LI FACCIO IL PIZZAIOLO COMUNQUE SE MI POTRESTI DARE DELLE INFORMAZIONI UTILI TE NE SAREI GRATO CHIEDIMI CIO' CHE VUOI SULLA PIZZA E IO ESAUDIRO' OGNI TUA RICHIESTA:)CIAO E GRAZIE STEFANO NAPOLI

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Pubblicato : 26/01/2006 05:36
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