Chi mete zuchero nell impasto?
Ciao AMICI! Chi mete zuchero nel impasto e quanto si mete per un litro? Io o gia provato materci anche miele per fare crosta.None male pero....Un pizzaiolo Croato mi adetto di metere un pezetino di buro e 200 ml. di latte. La pizza era buona anche dopo 2 ore. non era diventata seccha. Permetete mi se ho scritto qualche parola male. Sono da rep.Ceca. Cao maestri! Luigi.
Ciao,
Lo zucchero va messo ma nella quantità di 3g per litro d'acqua se usi saccarosio.
L'ideale è utilizzare il malto non più di 1g per lt d'acqua.
L'utilizzo è da sconsigliare se la farina che utilizziamo è da più di 3 mesi che è stata macinata,per il semplice motivo che in essa lo zucchero lo troviamo gia formato a sufficienza.
Ciao e buon lavoro.
Ciao amico della Repubblica ceca, ogni pizza e pizza, cioè puo mettere cio che vuoi nell' impasto, ma non complicatevi la vita con le misture e se sei nella tua nazione sfrutta la buona farina di grano che si trova da quelle parti, buon lavoro, MASSIMO.
Ciao ludvik, non ascoltare tutti questi famosissimi maestri, a volte ti dicono solo tanti paroloni per dire che devi mettere solo un po di semplice zucchero. Lo zucchero va messo quando fai una pizza che verra cotta nel forno elettrico non nel forno a gas oppure a legna, non serve, comunque ELIMINA IL MIELE, QUESTA E UNA PIZZA NO UN DOLCE, AGGIUNGI DELL'OLIO, BURRO SCIOLTO, UN PO DI LATTE E SE VUOI UN CONSIGLIO AGGIUNGICI ANCHE UN PO DI FECOLA DI PATATE OK??? CIAO SALUTAMI LA REP.CECA
Ciao,dunque....il famosissimo maestro Fiocco,che avrebbe dovuto astenersi in questa sequela di post fa'uno strappo alla propria professionalita'e vi dice la sua.Chiaramente voi non state discutendo di pizza,ma di altro prodotto a me' sconosciuto,latte burro zucchero fecola eccetera,io li uso saltuariamente quando in punta di piedi mi cimento nell'arte pasticcera!!!Il consiglio sincero che sento di darvi e':Prima di rilasciare nell'impasto qualsiasi elemento abbiate certezza e consapevolezza di che cosa si compie,a cosa serve,la sua funzione e necessita'che tipo di risposta ci si attende in termini di prodotto.Se effettuate delle ricerche nel forum scoprirete per esempio che lo zucchero nella pasta esercita una funzione specifica,e solo in presenza necessaria allo scopo,si puo' agire in tal senso.Saluti
be sicuramente non dar retta ai maestri,e inquesto forum penso che si trovino solo amici pronti a dar consigli,evita comunque di seguire i consigli del mago delle patate,eviterai cosi' di far magre figure.
ciao
nn ti sto a dire se va o nn ci va lo zukkero il latte ..
burro margarina strutto..
ognuno ha il suo impasto..
ke puo piacere o no...
free ti ha spiegato le conseguenze dello zukkero ...
ogni ingrediente apportato all impasto.. ti da una conseguenza..
se vuoi fare la classica pizza .. nn vanno messi nessuno di questi ingredienti..
prova, sta a te .!
vedi ke prodotto vuoi fare e prova a fare i tuoi impasti .. e poi scegli.
ciao a tutti i faticoni.. (in dialetto .. lavoratori.)
io lo capisco ludvyk in altre parti il palato ,non e lo stesso di un italiano, nel impasto ci mettono di tutto ,uova, burro, latte ,miele ,mellassa ,piu ne ai piu ne metti e si vantano pure( due cigliege efai una torta) comunque all estrero si usano parecchio queste aggiunte ,personalme mi sono licenziato 3 o 4 volte x questo motivo non capiscono che puoi avere gli stessi risultati con farina, acqua,lievito , sale, ciaoooo
A memoria di forum mi sembra di ricordare che lo zucchero serve solo x far scurire il cornicione (che in forno elettrico ha la tendenza a restare chiaro).. ma non ricordo quanto ce ne vorrebbe.. io non ne metto 🙂
ciauz.
premesso che lo zucchero serve esclusivamente da stimolatore della fermentazione, potrebbe togliere il sapore amaro del lievito... in estate è meglio non usarlo.
bravissimo fiocco la pizza è pizza non pasticcio ciao