aiuto per pizza al taglio stile romana
Salve a tutti voi,
Vorrei un consiglio io faccio una pizza in placca al taglio con i seguenti ingredienti :
farina spadoni pz1 : 900 gr
acqua : 500 gr
lievito : 10gr
sale : 25 gr
olio : 25 gr
Ho un impasto a 22-23 gradi. Faccio un panetto di 600-700 grammi, lo lascio lievitare 3-4 ore e dopo lo stendo nella placca.
Il panetto é bien lievitato ma non si riesce a stenderlo a mano é ben soffice ma non elastico.
Secondo voi é la farina che ha un "W" debole, metto troppo olio oppure c'é un altro problema.
Vorrei riuscire a fare una pizza al taglio stile romana non troppo alta. La sola farina che trovo in Francia é la spadoni Pz1
Grazie per il vostro aiuto
Ci sarebbe in Italia un buon specialista che da corsi di 8-10 giorni di pizza al taglio?
Grazie per il vostro aiuto
Matteo
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