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aiuto per pizza al taglio stile romana

(@matteo-spada)
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Salve a tutti voi,
Vorrei un consiglio io faccio una pizza in placca al taglio con i seguenti ingredienti :

farina spadoni pz1 : 900 gr
acqua : 500 gr
lievito : 10gr
sale : 25 gr
olio : 25 gr

Ho un impasto a 22-23 gradi. Faccio un panetto di 600-700 grammi, lo lascio lievitare 3-4 ore e dopo lo stendo nella placca.

Il panetto é bien lievitato ma non si riesce a stenderlo a mano é ben soffice ma non elastico.

Secondo voi é la farina che ha un "W" debole, metto troppo olio oppure c'é un altro problema.

Vorrei riuscire a fare una pizza al taglio stile romana non troppo alta. La sola farina che trovo in Francia é la spadoni Pz1

Grazie per il vostro aiuto

Ci sarebbe in Italia un buon specialista che da corsi di 8-10 giorni di pizza al taglio?

Grazie per il vostro aiuto
Matteo
84.102.188.53

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/04/2010 18:06
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