aiuto pizza al taglio
Ciao a tutti,
sto aprendo una pizzaeria al trancio in messico, e il mio Pizzaiolo mi ha abbondonato a 3 giorni dall'apertura.
Sto facendo ora alcune prove, e per quanto facevo pizza casalinga sto notando che la cosa e molto differente.
Ora mentre cerco un altro pizzaiolo vi dico i miei "problemi" e se potete aiutarmi sarebbe perfetto.
Uso lievito istantaneo, non si trova quello di birra...
mi serivrebbe una ricetta per farla perche la mia esce troppo focacciosa.
Alcuni consigli su come stenderla sull ateglia
mi si secca troppo il pomodoro sopra e si scalda poco sotto
livello del mare praticamente dentro
non ho una idea per una produzione, nel senso conservazione delle panette per poterla fare tutto il giorno
ragazzi please aiutatemi, a parte il business mi piace molto la cosa, e tutto l'ambito della cucina..
aiutatemi saro un ottimo, scolaro e mettero foto delle mie produzioni
grazie e please aiutooooooooooooo
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