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aiuto pizza al taglio

(@simone-adornetto)
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Ciao a tutti,

sto aprendo una pizzaeria al trancio in messico, e il mio Pizzaiolo mi ha abbondonato a 3 giorni dall'apertura.

Sto facendo ora alcune prove, e per quanto facevo pizza  casalinga sto notando che la cosa e molto differente.

Ora mentre cerco un altro pizzaiolo vi dico i miei "problemi" e se potete aiutarmi sarebbe perfetto.

Uso lievito istantaneo, non si trova quello di birra...

mi serivrebbe una ricetta per farla perche la mia esce troppo focacciosa.

Alcuni consigli su come stenderla sull ateglia

mi si secca troppo il pomodoro sopra e si scalda poco sotto

livello del mare praticamente dentro

non ho una idea per una produzione, nel senso conservazione delle panette per poterla fare tutto il giorno


ragazzi please aiutatemi, a parte il business mi piace molto la cosa, e tutto l'ambito della cucina..

aiutatemi saro un ottimo, scolaro e mettero foto delle mie produzioni

grazie e please aiutooooooooooooo
201.166.29.219

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Topic starter Posted : 11/01/2010 07:49
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