Agugiaro che dritta..........
Ehi ragazzi oggi sono riuscito a rompere le scatole
anche al laboratorio agugiaro....
persona molto squista..........
la cosa interessante almeno x me, magari qualcuno poco gli frega
ma sapete mi ha detto che con la farina manitoba che producono loro
W400 +/-20 % Assorbimento 70/77%
bisognerebbe comportarsi così :
Impasto ingredienti soliti con 100% manitoba
lievito da 3 a 7 grammi in base al periodo estate/inverno
e aggiunta di naturkraft 50/60 Grammi
riposo 1 ora
staglio riposo 3 ore se inverno (estate 1 ora)
riporre in frigo le palline chiuse ermeticamente
temperatura frigo dai 2 / 5 °C.
A detta dell'informatore del laboratorio, mi dice che queste palline sono utilizzabili dopo almeno 4/5 gg. !!!!!!!! anzi addirittura secondo prove da loro fatte è capitato di ritrovarsi le palline avanzate (RIMASTE IN FRIGO) da 15 giorni hanno fatto la loro pizza e dice che il risultato è stato + che ottimo.
A voi eventuali esperimenti
Ciao a tutti
Pizzocchero
Io ho provato a scrivergli una mail per sapere dove posso trovare un loro distributore nella mia zona e non mi hanno manco ca...ga...o di striscio.
Non è che qualche anima buona saprebbe dove trovarla a Reggio Emilia e dintorni ?
Nelle pizzerie manco a parlarne, ma non solo questa, qualsiasi tipo di farina....già provato, sembra che le farine che hanno nascondano un segreto e che ci siano dentro degli agenti magici lievitanti che se oltrepassano la porta della pizzeria si trasformano in veleni !
L'unico che può darmela è un simpatico pizzaiolo napoletano, ma usa una farina del Molino Denti che molti dicono essere di bassa qualità.
Solo che nelle mani di un anziano pizzaiolo napoletano qualsiasi farina fa la sua figura, nelle mie mani...ho seri dubbi che faccia il suo effetto anche una farina buona.
Ciao a tutti
io la farina di manitoba l'ho fatta arrivare tramite internrt
e su quale sito l'hai ordinata ?