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(@ciro-salvo)
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10/30!?

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Pubblicato : 11/06/2005 07:45
(@fermenti)
Membro Registered

scusa 10 / 13



la pizzeria è l'happy hour....

una focacceria....

verso piazza mancini....

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Pubblicato : 11/06/2005 08:03
(@ciro-salvo)
Membro Registered

ok grazie, quante ore tiene la pasta a t.ambiente?

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Pubblicato : 11/06/2005 08:21
(@marios-pizza)
Membro Registered

nn vorrei sbagliare..
ma in questo kaso si deve mettere prima la farina e poi pian piano
l acqua..
ti ungi le mani tiri fuori l impasto e lo metti a riposare in frigo
poi ti ungi le mani o te le bagni  dopo 24 ore di frigo e formi i pezzi..
l ho visto fare diversi anni fa da un tekkiniko delle farine dell agugiaro
ma mi aveva detto ke per il forno a legna era impossibile da usare... cioe' per far pizze al piatto tradizionali.. mi aveva detto ke nn si poteva fare.
ciao ciao

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Pubblicato : 11/06/2005 22:52
(@fermenti)
Membro Registered

mah!

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Pubblicato : 13/06/2005 06:30
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