Notifiche
Cancella tutti
...
Pagina 2 / 2
Precedente
10/30!?
RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2005 07:45
scusa 10 / 13
la pizzeria è l'happy hour....
una focacceria....
verso piazza mancini....
RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2005 08:03
ok grazie, quante ore tiene la pasta a t.ambiente?
RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2005 08:21
nn vorrei sbagliare..
ma in questo kaso si deve mettere prima la farina e poi pian piano
l acqua..
ti ungi le mani tiri fuori l impasto e lo metti a riposare in frigo
poi ti ungi le mani o te le bagni dopo 24 ore di frigo e formi i pezzi..
l ho visto fare diversi anni fa da un tekkiniko delle farine dell agugiaro
ma mi aveva detto ke per il forno a legna era impossibile da usare... cioe' per far pizze al piatto tradizionali.. mi aveva detto ke nn si poteva fare.
ciao ciao
RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2005 22:52
mah!
RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2005 06:30
Pagina 2 / 2
Precedente