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consiglio x impasto

(@giovanni-moretta)
Membro Registered

salve ragazzi io solitamente faccio l'impasto la sera verso le 10:30 x lavorere il giorno dopo a le 18:00 uso farina caputo blu  3,5g lievito 50g sale marino e olio. la feccio riposare x circa 30 minuti, faccio le palline 250g e poi la metto in frigo a 4-5 gradi secondo voi comè ,ci sta qualcosa di meglio.grazie
151.66.67.173

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Topic starter Pubblicato : 15/01/2010 21:24
(@4451)
Membro Registered

Cos'è che non ti soddisfa?
82.57.112.23

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Pubblicato : 16/01/2010 00:56
(@claudio-locca)
Membro Registered

Me lo stavo chiedendo anch'io,più di così.
Bisogna vedere la cottura
77.242.187.250

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Pubblicato : 16/01/2010 01:00
(@giovanni-moretta)
Membro Registered

IL CORNICIONE MI SEMPRA CHE COME NON SIA COTTO BENE A L'INTERNO

151.66.67.173

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Topic starter Pubblicato : 16/01/2010 14:39
(@4451)
Membro Registered

Ciao scusa la domanda ma leggendo il tuo nuovo post mi viene un dubbio...ma l'impasto lo fai lievitare prima di utilizzarlo o lo prelevi direttamente dal frigo?
79.13.183.124

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Pubblicato : 16/01/2010 15:13
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