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consiglio urgentissimo

(@zakka)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2006 19:29
(@zakka)
Membro Registered

un piccolo aiutino prima che vada a fare la prova? perfavoooooore!!!
87.1.241.32

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Topic starter Pubblicato : 06/04/2006 19:43
(@stefano-4)
Membro Registered

Se poi ti va male che fai? Ci disintegri via internet? :))))
Non so quanta farina ci metti e quanto sale, a che temperatura farai uscire l'impasto e tante altre cose. La quantità di lievito si aggiusta giorno per giorno. Comunque, a occhio e croce, proverei con parecchio lievito e impasto piuttosto caldo che freddo (sui 27 gradi, per intenderci). Diciamo 25 grammi a litro. Meglio stralievitati i panetti che in difetto. Magari abbi l'accortezza, dato che farai pochi panetti, di metterli ben separati gli uni dagli altri, mettine due o tre soltanto per contenitore, così in caso di blob comunque è più facile prelevarli, o comunque puoi controllare a occhio la lievitazione e decidere di rifare i panetti nel caso vedi che lievitano troppo. Poi nei giorni successivi aggiusti il tiro. Però sappi che tra il blob e i panetti non lievitati passa una differenza che non sta soltanto nel lievito... quindi non mi assumo alcuna responsabilità per quanto detto! :))))
87.6.219.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2006 20:03
(@zakka)
Membro Registered

ti ringrazio,non ti accollero' nessunissima responsabilita'...al massimo ti ringrazio se viene bene! grazie ancora

87.1.241.32

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2006 20:09
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