consiglio urgente vi prego
Buon giorno a tutti e da tempo che non entravo in chat, è sempre un piacere quando ho il tempo di parlare con voi,
Vi prego aiutatemi, come sapete sono rosticciere e pizzaiolo forno elettrico, stamattina devo andare a fare una prova di lavoro e usano farina luna gialla una farina forte e semola rimacinata.
il titolare mi ha chiesto una pizza alta morbida e croccante sotto e sopratutto dentro deve essere alveolata,
in un litro di acqua va bene kg1,700 di cui 100 gr sono di semola con una lievitazione lunga di almeno 20 ore a frigo e con 20 gr di lievito e 30 gr di olio, 40 gr di sale grazie?
mi date per cortesia una dritta
dimenticavo le teglie sono 48cmx38 cm l'impasto dentro va bene da kg1.200 ho e troppo
e viene bella alta , per avere alveoli belli grandi , uso la biga , le dosi vanno bene , ciao
se mi contatti su questa mail ti invio foto di come viene , werther1957@gmail.com