consiglio urgente.......!!!!
ciao ragazzi io devo fare una prova come pizzaiolo... o sempre usato forno a legna e in questo ristorante anno forno eletrico.. l'impasto cambia??? o posso fare sempre il mio cioe quello classico??? attendo vostri consigli... grazie...
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ma certo che nn cambia l'impasto,anzi al eletrico imposti i gradi giri o pigi il bottone per accenderlo e via,il piano che nn usi spesso un po meno gradi e un pizzico di sale prima di infornare sparso bene se no le bruci sotto perche nn usandolo sempre nn cala come altro
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grazie dida.... ti ringrazio del consiglio... un saluto endryu...
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se no metevi olio ora devi metterlo per forza con l eletrico altrimenti ti escono dure e secche poi ti cosiglio di aggiungere anche un po di latte e vedrai che capolavoro
saluti marcello
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il fforno al legna e meglio di electrico.
se devi lavorare con il electrico no ne problema,, vai con scaldaio de sopra quasi320 c gradi e questo abbastanza di calore per a fare un po di pizze se invece ce lai piu di lavoro un certo momento devi fare subito tante pizze alora si po alzare anche, scaldaio di sotto. perche perde calore il pianno....impasto poi lasare come sto prima volta se ti vienne dura alora poi cambiare fai un po mole metti un po liqvido in piu,,,aqua... oilo... impasto con forza deve essere lievitato benne.. no ti preocupare pizze vengono buoni. sempre devi pensare se metti quel cosa in inpasto che cosa sucede .....
zuchero ti fa colore pero ti fa anche un po dolce... questo no voi vero
ouva ti fa colore senza dolceza...no?
un po di oilo ti aiuta pasta ti vienne piu bello pero se metti tanto ti vinne gomma
sempre quardi pizza pronta e poi se serve alora aggiungi un po le cose fine quando no ti vienne buona....
FORZA vedo che te interesa il tuo lavoro vedrai ti vienne bouna.....
ciao [31]
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