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consiglio urgente....

(@endryu90)
Member Registered

ciao ragazzi volevo chiedervi un consiglio un po urgente... io faccio la pizza fine.. stendo a martarello e le palline le faccio circa 200g il mio principale vuole le pizze un po grosse.. o cercato di farla piu grossa ma nn mi riesce quasi mai... come potri fare? grazie aspetto vostri consigli... ciao a tutti...
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Topic starter Posted : 25/10/2009 15:10
(@gabriele-dani)
Member Registered

innanzi tutto correggerei un po  italiano.
poi,..
se vuoi una pizza fine e piu grossa basta aumentAre la dose della pallina.
io farei anche 220gr.
ciao salutoni [24]
93.47.39.20

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Posted : 25/10/2009 15:18
(@endryu90)
Member Registered

grazie del consiglio....... [8]
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Topic starter Posted : 25/10/2009 15:22
(@4451)
Member Registered

Ciao, se stendi a mattarello presumo che farai un impasto abbastanza duretto giusto? Per me dovresti fare un impasto più morbido in modo da stenderlo con le mani; il mattarello infatti ti pregiudica notevolmente la possibilità della pasta di alzarsi a dovere, per la grammatura io andrei tra i 220, o 250 se vuoi un cornicione bello alto...


79.2.155.56

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Posted : 25/10/2009 15:27
(@endryu90)
Member Registered

grazie del consiglio.... molto gentile....:-)
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Topic starter Posted : 25/10/2009 15:32
(@gabriele-dani)
Member Registered

ciao uolter
il suo problema non e lo sviluppo in altezza della pizza ma in larghezza,
poi il suo titolare vuole una pizza fine uindi io direi che v bene il mattarello e 220 250 gr di pasta.
che dici?
p.s. è la clasica pizzeria che ha abituato il cliente con una pizzacracker e ora lavora cosi. no?
93.47.39.20

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Posted : 25/10/2009 15:39
(@4451)
Member Registered

Ciao, se si riveriva alla larghezza allora ho capito male...

Salutoni [41]
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Posted : 25/10/2009 15:44
(@endryu90)
Member Registered

no scusate o spiegato male... il mio principale la vuole piu grossa... in larghezza va bene.. scusate se nn mi son fatto capire...
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Topic starter Posted : 25/10/2009 15:49
(@4451)
Member Registered

Allora va bene quello che ti ho detto io, a quanto sei di idratazione? usi olio?
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Posted : 25/10/2009 15:51
(@giuseppe-sechi)
Member Registered

...aggiungerei...fattore MOLTO importante secondo me, la TEMPERATURA del forno, cioè:_ FORNO A PALLA _- pizza piu' alta di cornicione...PROVARE X CREDERE+++
89.97.126.1

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Posted : 26/10/2009 08:48
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