Forum

Notifiche
Cancella tutti

CONSIGLIO SUI PANETTI

(@sicilia8)
Membro Registered

salve sono emanuele da palermo io adoro la pizza ed uso il seguente procedimento per impastare la pizza:

Dose per quattro pizze:
1 grammo di lievito di birra fresco
280 grammi di acqua
500 grammi di farina (uso la Farina d'America manitoba di Molino Spadoni)
16 grammi di sale marino fino
Faccio maturare e lievitare la pizza 24 ore in frigorifero.


P.S. IL PROBLEMA è CHE NON HO CAPITO QUANDO DEVO FARE I PANETTI DA 200g .I PANETTI LI DEVO FARE DOPO LE 24 ORE E FARLI LIEVITARE UN'ALTRA ORETTA O COSA?

SICURO DI UNA VOSTRA RISPOSTA CORDIALI SALUTI EMANUELE

87.6.164.80

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/09/2008 20:39
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Impasti lasci riposare tutto dai 20 ai 60 minuti (dipende principalmente dalla temperatura ambiente e dal quantitativo di lievito usato)
Staglia le pizze
Metti in frigo e tiri fuori almeno 4 ore prima di usarle.......
Questo in linea di massima......
Ciao Ciao
82.59.105.118

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/09/2008 22:09
Condividi:
Translate »