consiglio su quantità di pasta
[La domanda è autoesplicativa]
nessun consiglio?... per chi possiede già una pizz. d'asporto per i primi tempi come si è regolato?... sicuramente è meglio abbondare che trovarsi senza pasta... però di quanto abbondare??
151.43.222.234
ciao
scusa ma ke domanda e'..
nn penso ke riceverei tante rieposte...
neanke se avessi la palla di vetro.. kome si fa a risponderti ??
nn konosco il tuo lokale la posizione i gusti dei tuoi ipotetici klienti..
e poi dove sta scritto ke arrivi tu apri e sbaragli la concorrenza ??
guarda pikkolo konsiglio..
prokurati una cella frigo se hai spazio o un armadi frigo..
fai limpasto metti un 100 pizze 100 palline nn esagerare kon le dosi del lievito..
inizi la serata e poi la sera quelle ke ti avanzano le metti in frigo..
ps ke tipo di pizza voi fare ??
in ke zona sei ??
hai un po d esperienza alle spalle ??
saluti
mario's
87.21.65.113