Forum

Notifiche
Cancella tutti

consiglio su quantità di pasta

 mm
(@michele-man)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/10/2007 16:32
 mm
(@michele-man)
Membro Registered

nessun consiglio?... per chi possiede già una pizz. d'asporto per i primi tempi come si è regolato?... sicuramente è meglio abbondare che trovarsi senza pasta... però di quanto abbondare??
151.43.222.234

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/10/2007 17:54
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
scusa ma ke domanda e'..

nn penso ke riceverei tante rieposte...
neanke se avessi la  palla di vetro.. kome si fa a risponderti ??
nn konosco il tuo lokale la posizione i gusti dei tuoi ipotetici klienti..
e poi dove sta scritto ke arrivi tu apri e sbaragli la concorrenza ??


guarda pikkolo konsiglio..
prokurati una cella frigo se hai spazio o un armadi frigo..
fai limpasto  metti un 100 pizze 100 palline nn esagerare kon le dosi del lievito..
inizi la serata e poi la sera quelle ke ti avanzano le metti in frigo..

ps  ke tipo di pizza voi fare ??
in ke zona sei ??

hai un po d esperienza alle spalle ??

saluti
mario's


87.21.65.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/10/2007 13:02
Condividi:
Translate »