Consiglio su poolish
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,4grammi potrebbero andar bene visto che hai utilizzato il frigo,la dose consigliata per 12 di fermentazione del poolisch è 0,2%,quindi potresti anche provare a mettere 2 grammi nella prima fase e aggiungere due grammi nella seconda,se poi vedi che ti da buoni risultati,sei apposto.Una sola cosa,la puntata è esagerata,io direi di eliminarla,questo per il poolisch e per la biga,10-15 min sono piu' che sufficienti.
Salutoni massimo
87.6.23.216
concordo con tutto quello detto da massimo.....
84.220.201.200
concordo con tutto quello detto da massimo.....
84.220.201.200
ciao [29] [29] [29]
e' meglio se usi farine piu forti per fare gli indiretti w 300 in su..
la tre mulini nn penso sia kosi' forte..ti va in troppa acidita' e poi se e' polisch e' acidita' lattica e quindi te la riporti dietro anke a prodotto finito cioe' dopo la cottura..
quindi usala per kiudere l impasto...
saluti
mario's
87.10.89.112