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Consiglio su poolish

(@bbking)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/01/2008 04:54
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,4grammi potrebbero andar bene visto che hai utilizzato il frigo,la dose consigliata per 12 di fermentazione del poolisch è 0,2%,quindi potresti anche provare a mettere 2 grammi nella prima fase e aggiungere due grammi nella seconda,se poi vedi che ti da buoni risultati,sei apposto.Una sola cosa,la puntata è esagerata,io direi di eliminarla,questo per il poolisch e per la biga,10-15 min sono piu' che sufficienti.


Salutoni massimo
87.6.23.216

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Pubblicato : 24/01/2008 07:36
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

concordo con tutto quello detto da massimo.....
84.220.201.200

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Pubblicato : 24/01/2008 07:41
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

concordo con tutto quello detto da massimo.....
84.220.201.200

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/01/2008 07:42
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao  [29]  [29]  [29]
e' meglio se usi farine piu forti per fare gli indiretti  w 300 in su..
la tre mulini nn penso sia kosi' forte..ti va in troppa acidita' e poi se e' polisch e' acidita' lattica e quindi te la riporti dietro anke a prodotto finito cioe' dopo la cottura..
quindi usala per kiudere l impasto...

saluti
mario's
87.10.89.112

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Pubblicato : 24/01/2008 13:55
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