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Consiglio su metodo migliore

(@sstk75)
Membro Registered

Vi chiedo un consiglio,facendo l'impasto verso le 10 del mattino che metodo e farina mi consigliate per fare una pizza alla romana?
79.24.247.149

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/03/2010 16:22
(@marcello)
Membro Registered

fai un impasto abbastanza asciutto metti olio(di semi meglio se monoseme) e sale alla fine........fai subito le palline e lascia lievitare....occhio alla temperatura del forno che si aggira sui 300-350 gradi
saluti marcello

78.15.96.229

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Pubblicato : 04/03/2010 03:52
(@sstk75)
Membro Registered

Ma e meglio una farina con w minore di 300 da usare la sera stessa o meglio w maggiore e maturazione in frigo
Grazie?
82.52.178.63

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Topic starter Pubblicato : 04/03/2010 10:34
(@marcello)
Membro Registered

guarda se la tecno del freddo viene fatta correttamente io opterei per quella ma se nn puoi una farina w300 fatto l impasto la mattina alle 10 da usare poi la sera va benissimo
saluti marcello
78.15.110.127

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Pubblicato : 04/03/2010 16:11
(@sstk75)
Membro Registered

Ho provato col freddo facendo lievitare fino alle 17 poi frigo e alle 17 del giorno dopo fuori dal frigo utilizzo dalle 18 18.30 ma le trovo meno elastiche e resistenti quindi lavorando in una pizzeria da asporto dove il lavoro è più concentrato mi trovo in difficoltà.
Forse sbaglio col freddo come potrei fare?
82.54.247.205

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Topic starter Pubblicato : 04/03/2010 16:20
(@jerry-folino)
Membro Registered

se usi la tecnica del fredo ti conviene magari ritirare subito le palline in frigo e poi il giorno dopo alle 12 le tiri fuori fino alle 18 quando inizi a usarle. [8]
82.54.217.245

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Pubblicato : 04/03/2010 20:05
(@paolo-bosio)
Membro Registered

scusa per romana intendi sottile e croccante ?


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 05/03/2010 00:00
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