Consiglio su metodo migliore
Vi chiedo un consiglio,facendo l'impasto verso le 10 del mattino che metodo e farina mi consigliate per fare una pizza alla romana?
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fai un impasto abbastanza asciutto metti olio(di semi meglio se monoseme) e sale alla fine........fai subito le palline e lascia lievitare....occhio alla temperatura del forno che si aggira sui 300-350 gradi
saluti marcello
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Ma e meglio una farina con w minore di 300 da usare la sera stessa o meglio w maggiore e maturazione in frigo
Grazie?
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guarda se la tecno del freddo viene fatta correttamente io opterei per quella ma se nn puoi una farina w300 fatto l impasto la mattina alle 10 da usare poi la sera va benissimo
saluti marcello
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Ho provato col freddo facendo lievitare fino alle 17 poi frigo e alle 17 del giorno dopo fuori dal frigo utilizzo dalle 18 18.30 ma le trovo meno elastiche e resistenti quindi lavorando in una pizzeria da asporto dove il lavoro è più concentrato mi trovo in difficoltà.
Forse sbaglio col freddo come potrei fare?
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se usi la tecnica del fredo ti conviene magari ritirare subito le palline in frigo e poi il giorno dopo alle 12 le tiri fuori fino alle 18 quando inizi a usarle. [8]
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scusa per romana intendi sottile e croccante ?
Paolo
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