Consiglio poolish
[La domanda è autoesplicativa]
Scusa, Francesco, ma credo che con la Agugiaro verde non occorre utilizzare il frigo. Comunque non sono un esperto e sicuramente qualcun altro potrà consigliarti meglio, ma a me sembra che il poolish lo si deve fare con una farina ancora piú forte. La Agugiaro verde e perfetta per fare un impasto diretto.
A presto
Verdi
84.114.199.163
ciao kabul per il poolish ci vuole una farina piu forte come dice verdi, almeno 280w , puoi però quando completi l'impasto , nella seconda fase utilizzare una farina piu debole per avere un impasto maturato in giornata, io lavoro cion il poolish e mi trovo benissimo.
81.184.9.162
...infatti ho preso la verde perchè non ho il frigo e temevo di fare boiate usando la blu o la rossa agugiaro.
Grazie per i consigli, siete sempre molto disponibili 🙂
87.6.87.246
ottimo kabul, però se non usi il frigo nella seconda fase metti la farina con un w piu basso ( quella da 250 ) otterrai una maturazione migliore...
81.184.9.162