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Consiglio poolish

(@kabul76)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 03/10/2006 05:21
(@verdi2)
Membro Registered

Scusa, Francesco, ma credo che con la Agugiaro verde non occorre utilizzare il frigo. Comunque non sono un esperto e sicuramente qualcun altro potrà consigliarti meglio, ma a me sembra che il poolish lo si deve fare con una farina ancora piú forte. La Agugiaro verde e perfetta per fare un impasto diretto.
A presto
Verdi
84.114.199.163

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Pubblicato : 03/10/2006 05:43
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao kabul per il poolish ci vuole una farina piu forte come dice verdi, almeno 280w , puoi però quando completi l'impasto , nella seconda fase utilizzare una farina piu debole per avere un impasto maturato in giornata, io lavoro cion il poolish e mi trovo benissimo.
81.184.9.162

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Pubblicato : 03/10/2006 15:41
(@kabul76)
Membro Registered

...infatti ho preso la verde perchè non ho il frigo e temevo di fare boiate usando la blu o la rossa agugiaro.
Grazie per i consigli, siete sempre molto disponibili 🙂

87.6.87.246

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Topic starter Pubblicato : 03/10/2006 16:42
(@gabriele-3)
Membro Registered

ottimo kabul, però se non usi il frigo nella seconda fase metti la  farina con un w piu basso ( quella da 250 )  otterrai una maturazione migliore...   
81.184.9.162

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Pubblicato : 04/10/2006 01:29
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