consiglio pizza
salve attti! sono nuovo e faccio il pizzaiolo da 3 anni...ho provato fin'ora tutte le possibili tipologie d pizza con le 5 stagioni: rossa blu e verde insieme... ma ora sono arrivato al punto k so cosa voglio di preciso:
premetto che stendo a mano perchè amo il cornicione ma la pizza la vorrei più fragrante e puntinata al bordo... v prego aiutatemi!!!
dosi impasto x lt acqua:
farina 1800 (rossa 900, blu 600, verde 300 )
lievito 45 gr
sale 50
olio oliva 80
puntata 2030 min
appretto 24|48 h in frigo e tiro fuori a occhio 3 2 1 ore o anche 10 min prima.
impasto x circa 15 min ma l'impasto nn risulta liscio, ma anche appiccicoso k poi riposando s aggiusta.....
v prego aiutatemi! grazie in anticipo! vincenzo
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scusa , non ho capito bene credo!
mischi tutte quelle farine?
151.49.29.220
Io ti consiglio di usare solo la rossa, è l'unica che va bene per i tuoi tempi.
Prova 1 litro acqua, 1750 farina rossa, 50 gr sale, 3 gr lievito. Impastatrice se ha due velocità sulla prima. Temp. finale impasto sui 26-27 gradi.lascia stare l'olio. poi dipende anche dal forno che usi e dalle temperature. Facci sapere. [9]
87.0.220.47
grazie proverò e t farò sapere!
79.56.195.211
che deficente ho perso la password e l'ho ripresa ora dopo 23 anni e rileggendo qst domanda io usavo 3 farine!!!!!nrobba da matti!
[quote=winciopizza]
che deficente ho perso la password e l'ho ripresa ora dopo 23 anni e rileggendo qst domanda io usavo 3 farine!!!!!nrobba da matti!
ciao Vincenzo
succedde io di solito uso un unica passoword si lo so che nn va bbene ma cosi nn sbaglio..