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consiglio per un buon impasto

(@-2879)
Membro Registered

Ciao a tutti volevo se potete darmi un consiglio...
Sto andando a lavorare in un nuovo posto con forno a legna
io sono capace a stendere e farcire i dischi a impalare per l' infornatura a girare le pizze e controllare la cottura ed in fine servirla....ma il mio problema e un altro..questa volta devo farmi l' impasto io e vorrei qualche consiglio su dosi tipo di farina e quantita' per gli ingredienti( tipo tot. Acqua tot farina tot sale ecc..)
Vi ringrazio tutti in anticipo e buon lavoro a tutti 🙂

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Topic starter Pubblicato : 21/08/2013 09:49
(@-1749)
Membro Registered

[quote=wazza]Ciao a tutti volevo se potete darmi un consiglio...
Sto andando a lavorare in un nuovo posto con forno a legna
io sono capace a stendere e farcire i dischi a impalare per l' infornatura a girare le pizze e controllare la cottura ed in fine servirla....ma il mio problema e un altro..questa volta devo farmi l' impasto io e vorrei qualche consiglio su dosi tipo di farina e quantita' per gli ingredienti( tipo tot. Acqua tot farina tot sale ecc..)
Vi ringrazio tutti in anticipo e buon lavoro a tutti 🙂
potresti fare cosi
lt 1 acqua a temperatura controllata ..in questo periodo meglio acqua fredda.
kg 1700..18oo farina
gr 50 sale marino
gr 2.3 lievito fresco
gr dai 30 ai 50 olio evo x litro
dopo aver impastato lascia puntare x 30 minuti e poi fai le palline..lasciale a T.a x qualcke ora e poi in frigo x il giorno dopo...
esci dalle 3-4 ore prima del servizio...
la farina minimo una 260w..

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Pubblicato : 21/08/2013 12:21
(@-2879)
Membro Registered

Grazie 1000 Rusticone..!! Davvero
mi hanno consigliato come farina la pz3
Tu duci che va bene?? Hai qualche farina particolare da consigliarmi..?
Scusa se ti rompo 🙂

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Topic starter Pubblicato : 21/08/2013 12:43
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ciao Wazza, ma che attrezzatura hai a disposizione ?

Napoli72
www.laverace.com

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Pubblicato : 25/08/2013 11:27
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