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consiglio per un aspirante neopizzaiolo

(@danieleis)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 18/03/2006 04:02
(@fantasy)
Membro Registered

RIGUARDO AL ATTACARSI PUOI UTILIZARE SPOLVERINA O RIMACINATO DI G.DURO PER LINPASTO X lt ACQUA  LIEVITO g25 FARINA kg 1,6 1,8 CON W200/260 SALE gr40 OLIOgr 30 X 6 12 ORE DOMANDA GHE FARINA USI QUALE TEMPERATURA ESTERNA E INTERNA FORNO

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Pubblicato : 18/03/2006 10:25
(@danieleis)
Membro Registered

di farina usa quella normalmente che trovo in commercio, non uso farine speciali, le temp del forno non la so, non ho il termometro, ma lo uso dopo 2ore di fuoco con legna di quercia cerro e olmo.......

per quanto riguarda l'impasto devo mettere tutto insieme nella fontana o devo usare procedure particolari???

grazie

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Topic starter Pubblicato : 18/03/2006 17:49
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