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Consiglio per impasto diretto

 Gym
(@gym)
Membro Registered

Ciao ragazzi,
qualcuno potrebbe darmi qualche dritta per un impasto diretto senza frigo (x un totale di circa 10 ore totali) usando farina manitoba mulino spadoni?
io procederei così:

1 kg farina
600 cc acqua
4 gr. lievito birra
30 gr. sale (all'inizio o a circa 1/3 impasto????)
puntata 4 ore, staglio e 6 ore appretto.
Temp ambiente circa 20-22 gradi

Voi che dite, potrebbe andare?

Grazie a tutti!!!!
82.60.159.3

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/09/2008 23:16
(@robbiemore)
Membro Registered

Personalmente ridurrei il lievito e aumenterei il sale a 45g ( a metà impasto). Per il resto ci sei.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2008 05:52
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, Manitoba spadoni : w 370 circa.
Specifica bene.

Se cosi fosse dovresti rivedere qualcosa, oppure utilizzare una pz3 che con quelle dosi piu' o meno e quei tempi va bene.

Salutoni massimo
87.6.23.29

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2008 07:51
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