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consiglio per impasto

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(@-1749)
Membro Registered

[quote=rocky_4_stagioni]Buongiorno a tutti!!!!

stamattina ho fatto un impasto per pizza in teglia con:

- 1.340 kg di farina (Lo Conte-Manitoba)
- 1120 l di acqua stemperata
- 5 g lievito (mastrofornaio)
- 35g sale
- 35g olio

Ho fatto tre ventilazioni da 20 min circa, stagliato l'impasto in 2, messi in 2 contenitori separati e in frigo.

Volevo chiedervi una volta tolto l'impasto dal frigo quante ore di APPRETTO devo far fare ai panetti? li metto in vaschette per evitare che si secchino?\
molto dipende dalla tua T.A ma considera nn meno di 4-5 ore\i panetti puoi lasciarli lievitare nei contenitori...

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Pubblicato : 05/03/2013 12:33
(@-1979)
Membro Registered

ok grazie Gianni!!!

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Topic starter Pubblicato : 05/03/2013 12:41
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