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Consiglio per cominciare bene

(@-3328)
Membro Registered

Salve a tutti,sono nuovo di questo forum,vorrei innanzitutto complimentarmi per gli ottimi consigli che ho letto.
Non sono esperto di pizza in teglia,ho sempre lavorato come aiuto pizzaiolo in pizzeria con forno a legna,ora mi si è presentata l'occasione per poter aprire una pizzeria al taglio con un amico,ma prima di avventurarci vorrei fare un po' di prove per ottenere un buon prodotto(speriamo..).
Ho un'impastatrice ad una velocità e sarei orientato all'utilizzo della caputo blu.
Mi potreste dare qualche dritta su come procedere per l'impasto per non avere una delusione al primo tentativo :-)).
Ho letto diversi topic ma nella maggior parte dei procedimenti si utilizza un'impastatrice a due velocità,riuscirò ad ottenere un buon risultato con la mia vecchia impastatrice?
Grazie in anticipo a tutti!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/11/2012 17:01
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao e benvenuto,
una spirale ad una velocità va benissimo, segui le ricette che trovi nel forum tramite la ricerca, ce ne sono a migliaia che riguardano al caputo blu.
Un saluto.

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Pubblicato : 12/11/2012 17:55
(@-3328)
Membro Registered

Grazie a giorni comincio la sperimentazione,ciao a tutti!

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Topic starter Pubblicato : 12/11/2012 18:35
(@-2679)
Membro Registered

X la teglia la caputo blu non è il massimo (mio punto di vista ovviamente).

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Pubblicato : 12/11/2012 22:50
(@simone-ricci)
Membro Registered

scusa, mi era sfuggito che era per la teglia....in questo caso ha ragione neaples, la caputo blu non è molto adatta per la teglia, ti ci vuole una farina più forte, almeno sopra i W300 e poi anche l'impastatrice ti ci vuole con la seconda velocità.

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Pubblicato : 13/11/2012 09:10
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