consiglio impasto..mi affido a voi...aiutaemi
[La domanda è autoesplicativa]
Thetek... te possino...
😉
Se guardi qualche riga piu' sotto, c'e' il topic sugli esperimenti fatti da Pixior, uso del frigo compreso.
Ovviamente, poi, il tuo forno dara' il responso finale.
😉
Gianfranco
62.77.56.16
SI MA NON SO QUALE IMPASTO SCEGLIERE, QUANTA FARINA, COME IMPASTARE ECC
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L'impasto con il frigo é quello che fa Pixior. Ti consiglio di scegliere... nel catalogo ( il Topic che ti ha consigliato Gianfranco ) https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=37173
in base alle prove fatte da Pixior, ai tempi ed alle caratteristiche che vorresti per la Tua pizza uno dei metodi provati e buttarti...
La farina però, Gran Mugnaio é una serie di farine non una specifica, in base al 'modello' effettivo potresti dover fare qualche aggiuntina di farina di forza per adattarla a metodi e tempi...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
come faccio a sapere il modello effettivo della gran mugnaio
82.52.189.215
Il codice sul pacco: se hai FPZ3, FPZ7, FPI4 ( per dolci ) dovresti poterla usare così com'é... sennò trova il codice che vediamo...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
sai che nn riesco a trovare il codice di cui parli, riesco solo a leggere FARINA PER PASTA E PER ALTRE SPECIALITA
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ah un'altra cosa, ho letto tutta la disc di di pixior e i suoi esperimenti, vorrei tanto provare ma non riesco a procurarmi ne la LO CONTE ne LA CAPUTO solo 00 comuni O manitoba da supermercato..quindi...potrei usare una manitoba normale al posto della manitoba lo conte?
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Ciao,
puoi usare certamente una manitoba normale al posto della Lo Conte.
L'unica cosa e' che la Lo Conte e' piu' forte delle altre ed e' molto buona.
Se usi una 'manitoba' qualunque devi aumentarne un poco la dose rispetto alla farina. In genere un 7 / 8 % in piu'.
Salutoni.
Pixior
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Grazie pixior delle tue risposte sempre gentili e molto dettagliate, posso farti una domanda relativa alla tua discussione dei vari esperimenti??
Trovo scritta questa frase "Globalmente gli impasti sono stati trattati con i seguenti tempi : Puntata = 1 ora - Appretto = 8 ore e poi elenchi i tuoi metodi, non ho capito una cosa, questo metodo (puntata 1 appretto 2) lo usi in tutti e tre i metodi o solamente il primo, scusami ma forse non riesco a capire bene
ciao
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e quinsi se uso una manitoba normale uso 50-50 00 e manitoba giusto??
se non ti dispiace potresti darmi il tuo indirizzo email o contato msn che ti chiedo alcune cose? senno' qui si arriva a 20 subito ed è un casino
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,,,
82.58.227.174
Come Ti ho già detto, se non si riesce a capire almeno che farina hai, non si può azzardare neanche un'ipotesi su un tempo di lavorazione totale. Ogni farina ha le sue esigenze!
L'indicazione sul pacco che Tu riferisci non corrisponde a nessuna farina che conosco, inoltre se considerata testualmente, dovresti farci pasta, gnocchi e ravioli e non la pizza....
Saluti e simpatia
Francesco
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si ho capito, ma ho guardato per mezz'ora e non trovo nessun codice sulla confezione
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Prova a chiedere a chi te l'ha venduta. Ho guardato pure il catalogo Spadoni sul WEB per cercare di aiutarti, ma con quella dicitura non ho trovato niente.
Magari prova tu:
http://www.molinospadoni.it/area_trade.html
http://www.molinospadoni.it/prodotti_1.html
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149