Consiglio impasto caputo rossa
Ciao a tutto il forum,
Ho letto diversi post sulle differenze tra caputo blu e rossa, dove, se ho ben capito, la blu è da preferire....
Come da legge di Murghy....io ho acquistato della caputo rossa:-(
Premetto che non sono un professionista, ma un semplice appassionato della pizza, tando ad avere il forno a legna in casa.
Posso domandarvi gentilmente qualche dosi per fare un impasto con la caputo rossa (devo fare le pizze domani sera) e devono essere una 15ndicina.
Ho a disposizione, sia il frigorifero (ma quelli di casa, per cui sparato al massimo non so se tiene i 4 gradi), oppure posso lasciare a T.A. (è una tavernetta col caminetto acceso per cui la temperatura si aggira intorno ai 18/20 gradi.
Se servono più di 24 h, posso impastare anche nel pomeriggio (ovviamente l'impasto è a mano).
Ringrazio in anticipo tutti quelli che mi daranno una mano
Daniele G