Forum

Notifiche
Cancella tutti

consiglio impasto a mano x lievitazione di 24 ore!!!

(@ghinigi)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2006 05:46
(@merlino)
Membro Registered

Dimezza il lievito, elimina l´olio e fai tutte le 24 ore di lievitazione a 16-17 gradi, senza frigo.
Fammi sapere com´é andata.
Ciao, Merlino
217.116.64.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2006 15:22
(@ghinigi)
Membro Registered

grazie merlino sabato proverò la tua ricetta e buona pizza!!!!

82.55.203.173

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2006 20:14
(@ghinigi)
Membro Registered

ah quasi dimenticavo,ma pensi di risolvere anche il problema dell'elasticità della pasta con questo metodo?

87.3.23.30

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/03/2006 06:41
(@merlino)
Membro Registered

Penso di si. Se la pasta continuasse a sembrarti eccessivamemte elastica, potresti, la prossima volta ridurre fino ad eliminare la manitoba, sostituendola con la farina di base.
Ciao, Merlino
217.116.64.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2006 20:25
Condividi:
Translate »