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consiglio impasto a mano x lievitazione di 24 ore!!!
[La domanda è autoesplicativa]
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Pubblicato : 23/03/2006 05:46
Dimezza il lievito, elimina l´olio e fai tutte le 24 ore di lievitazione a 16-17 gradi, senza frigo.
Fammi sapere com´é andata.
Ciao, Merlino
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Pubblicato : 23/03/2006 15:22
grazie merlino sabato proverò la tua ricetta e buona pizza!!!!
82.55.203.173
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Pubblicato : 23/03/2006 20:14
ah quasi dimenticavo,ma pensi di risolvere anche il problema dell'elasticità della pasta con questo metodo?
87.3.23.30
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Pubblicato : 24/03/2006 06:41
Penso di si. Se la pasta continuasse a sembrarti eccessivamemte elastica, potresti, la prossima volta ridurre fino ad eliminare la manitoba, sostituendola con la farina di base.
Ciao, Merlino
217.116.64.52
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Pubblicato : 24/03/2006 20:25