Forum

Notifiche
Cancella tutti

consiglio impasto a 12 ore

(@ghinigi)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2006 20:18
(@falcon)
Membro Registered

Può andare bene; infatti i tempi e gli ingredienti sono in linea di massima giusti. Come più volte si è detto, devi essere tu a decidere che prodotto vuoi,  come ti piace e a trovare metodo e cottura adatti.
Prova come  hai descritto, ( non è chiaro se vuoi fare una pizza in teglia o tonda tipo napoletana), poi prova a fare delle variazioni, fino a raggiungere il non plus-ultra.
Saluti Falcon 
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2006 21:19
(@ghinigi)
Membro Registered

la pizza la vorrei fare tonda tipo napoletana sarebbe il top!!devo dire che x ora sto usando il forno a gas di casa e i risultati nn sono male sto xò aspettando il momento buono o meglio la stagione giusta x utilizzare il forn a legna e impiego questo tempo provando a fare vari impasti e devo dire che il risultato è sempre meglio sia nel prodotto che nella lavorabilità nello stendere ma voglio ancora di più.grazie x la risp ah complimenti x la pizza falcon la vorrei sotto i denti ora saluti
87.6.172.133

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/03/2006 06:41
Condividi:
Translate »