consiglio impasto a 12 ore
[La domanda è autoesplicativa]
Può andare bene; infatti i tempi e gli ingredienti sono in linea di massima giusti. Come più volte si è detto, devi essere tu a decidere che prodotto vuoi, come ti piace e a trovare metodo e cottura adatti.
Prova come hai descritto, ( non è chiaro se vuoi fare una pizza in teglia o tonda tipo napoletana), poi prova a fare delle variazioni, fino a raggiungere il non plus-ultra.
Saluti Falcon
85.18.12.242
la pizza la vorrei fare tonda tipo napoletana sarebbe il top!!devo dire che x ora sto usando il forno a gas di casa e i risultati nn sono male sto xò aspettando il momento buono o meglio la stagione giusta x utilizzare il forn a legna e impiego questo tempo provando a fare vari impasti e devo dire che il risultato è sempre meglio sia nel prodotto che nella lavorabilità nello stendere ma voglio ancora di più.grazie x la risp ah complimenti x la pizza falcon la vorrei sotto i denti ora saluti
87.6.172.133