consiglio impasto
io ho sempre effettuato un impasto con farine dure seguendo questo ordine (acqua,lievito,farina,sale, olio) come dosi es di un'impasto( 5lt h20,9kg farina ferrari,50gr lievito fresco,250 gr sale,olio semi 250gr) fatte le palline le conservavo in frigo sui 10°gr se nn ricordo male [8] e poi il giorno dopo quando andavo a lavoro le tiravo fuori 2 ore prima di lavorale,premetto uso forno elettrico, ECCo quello che vi volevo chiedere a parte cosa sbaglio nelle manovre [8] vorrei produrr euna pasta leggermente piu' morbida e meno biscottosa( generalmente stendo dischi fini da 33 e nel forno elettrico quando il lavoro e' tanto nn mi regge bene la temperatura e questo fa si che rimanendo di + nel forno si asciughi un po' troppo effetto secco!!)
Mi date qualche consiglio sull'impasto,come posso intervenire per rendergli i bordi del disco un po' + morbidi??
accetto i vostri consigli
Grazie di tutto!!
87.13.218.250