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consiglio impasto

(@2462)
Membro Registered

salve a tutti, come sempre vi ringrazio siete molto esaurienti nelle risposte, quando la pasta viene viene stagliata all'interno non è un unico pezzo ma si presenta con dei piccoli buchini e non e piatto però è molto elastico e morbido, secondo voi con questa carateristica l'impasto e buono? la farina è la 00 spero di essere stato chiaro nella domanda.

poi in un impasto con un sacco di 25kg e poi agg 100g di semola ramacinata per ogni kg e 600 ml di acqua sempre per ogni kg con un'apretto in frigo ovviamente nei contenitori ermetici di circa 12 13 ore metto 6g di lievito secondo voi faccio bene per il dosaggio grazie a tutti

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Topic starter Pubblicato : 24/03/2012 14:30
(@-1749)
Membro Registered

[quote=DOMENICO77]

salve a tutti, come sempre vi ringrazio siete molto esaurienti nelle risposte, quando la pasta viene viene stagliata all'interno non è un unico pezzo ma si presenta con dei piccoli buchini e non e piatto però è molto elastico e morbido, secondo voi con questa carateristica l'impasto e buono? la farina è la 00 spero di essere stato chiaro nella domanda.

poi in un impasto con un sacco di 25kg e poi agg 100g di semola ramacinata per ogni kg e 600 ml di acqua sempre per ogni kg con un'apretto in frigo ovviamente nei contenitori ermetici di circa 12 13 ore metto 6g di lievito secondo voi faccio bene per il dosaggio grazie a tutti

xche non spieghi nei dettagli dosi e procedimento del tuo impasto?

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Pubblicato : 24/03/2012 23:29
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