Consiglio Impasto
Salve a tutti,
Dimenticavo il sale 50 gr. :))
è questa la farina che hai comprato?naturalmente quella x uso casalingo
Grazie Gianni !!!
Si la confezione è quella da 5kg ma nel pacco c'è la pizza disegnata...
Ho letto che dovrebbe avere un W tra 220 e 260
non riesco a postare la foto con lipad
Ecco ci sonoriuscito...
Forse...
ok allora puoi fare tranquillamente 24 ore---
x lo staglio devi regolarti in base alla tua temp.amb se nn è molto caldo pure 5-6 ore prima è meglio avere una pasta pronta lievitata che una che deve ancora raggiungere la lievitazione ottimale..
un saluto gianni...
il sale lo porterei a 55 gr x litro...
Grazieee
Quindi potrei impastare anche prima delle 22 ?
Ad esempio alle 20 così avendo un totale di 24 ore di fermentazione
Per il sale lo porto a 55 e ...
Grazie ancora
Gianni
Spero di poter documentare il mio primo impasto così da condividerlo con tutti voi
Di questo splendido forum
Come hai fatto mettere le foto con l iPad ciao grazie
Ho scaricato app imageshack
Sull'ipad ho scaricato foto che mi interessava e tramite imageshack
Ho avuto il link che ho inserito su allega file nel forum
Saluti