Forum

Notifiche
Cancella tutti

consiglio di un impasto troppo accelerato

(@-2700)
Membro Registered

salve a tutti volevo sapere un informazione seria e professionale,,,mi potete dare una recensione o un parere su questo impasto..

utilizzo una farina forte sacco rosso

su 1 kg di farina aggiungo 12,5 g di lievito di birra..

non descrivo gli altri ingredienti.........

ottenuto l'impasto dopo quanto è utilizzabile secondo voi

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2014 15:31
(@-2683)
Membro Registered

12,5 g di lievito non sono pochi per 1 kg di farina.una farina forte viene usata per lunghe lievitazioni,quindi non ha senso mettere tutto quel lievite.con una farina nazionale e 5 g di lievito puoi usare l'impasto dopo 9 ore circa.penso valga lo stesso per il tuo impasto visto che usi molto lievito,ma secondo me non ha senso.ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2014 10:36
Condividi:
Translate »