consiglio a per impasto
ciao a tutti siete veramente grandi mi consigliate un impasto per pizza
io uso farina che trovo al supermercato gran mugnaio spadoni 00 consigliata per pasta fresca di solito
impasto la mattina con macchina del pane faccio riposare impasto per 30 minuti
circa coperto con panno umido dopo faccio panetti circa di 180 grammi li copro e dopo 8 ore stendo e inforno i panetti si appiattiscono parecchio
le mie dosi sono per 10 pizze
1100 gr farina
662 gr acqua
2 gr lvb
33 gr sale
33 gr olio (posso sostituire con strutto?)
mi potete dare consiglio su impasto e se usare altre farine migliori reperibili nei supermercati
fornetto ferrari delizia
grazie ragazzi aspetto vostri utili consigli
[quote=demau]
ciao a tutti siete veramente grandi mi consigliate un impasto per pizza
io uso farina che trovo al supermercato gran mugnaio spadoni 00 consigliata per pasta fresca di solito
impasto la mattina con macchina del pane faccio riposare impasto per 30 minuti
circa coperto con panno umido dopo faccio panetti circa di 180 grammi li copro e dopo 8 ore stendo e inforno i panetti si appiattiscono parecchio
le mie dosi sono per 10 pizze
1100 gr farina
662 gr acqua
2 gr lvb
33 gr sale
33 gr olio (posso sostituire con strutto?)
mi potete dare consiglio su impasto e se usare altre farine migliori reperibili nei supermercati
fornetto ferrari delizia
grazie ragazzi aspetto vostri utili consigli
prova a fare una puntata piu lungo e 3-4 ore prima di infornare fai i panetti ..
grazie gianni la farina va bene o mi consigli altra marca
secondo te le dosi vanno bene? cosa cambia con lo strutto al posto evo?
grazie per la pazienza
[quote=demau]
grazie gianni la farina va bene o mi consigli altra marca
secondo te le dosi vanno bene? cosa cambia con lo strutto al posto evo?
grazie per la pazienza
ciao
potresti pure diminuire le dosi del lievito 1 gr x litro in questo periodo poi con il freddo lo aumenterai naturalmente..
x lo strutto lo puoi usa se ti piace avresti un prodotto piu friabile ...
grazie gianni sabato provo con meno lievito le dosi per lo strutto
come olio ?
grazie ancora
maurizio