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consiglio a per impasto

(@-3448)
Membro Registered

ciao a tutti siete veramente grandi mi consigliate un impasto per pizza
io uso farina che trovo al supermercato gran mugnaio spadoni 00 consigliata per pasta fresca di solito
impasto la mattina con macchina del pane faccio riposare impasto per 30 minuti
circa coperto con panno umido dopo faccio panetti circa di 180 grammi li copro e dopo 8 ore stendo e inforno i panetti si appiattiscono parecchio
le mie dosi sono per 10 pizze
1100 gr farina
662 gr acqua
2 gr lvb
33 gr sale
33 gr olio (posso sostituire con strutto?)

mi potete dare consiglio su  impasto e se usare altre farine migliori  reperibili nei supermercati

fornetto ferrari delizia
grazie ragazzi aspetto vostri utili consigli

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/08/2012 22:00
(@-1749)
Membro Registered

[quote=demau]

ciao a tutti siete veramente grandi mi consigliate un impasto per pizza
io uso farina che trovo al supermercato gran mugnaio spadoni 00 consigliata per pasta fresca di solito
impasto la mattina con macchina del pane faccio riposare impasto per 30 minuti
circa coperto con panno umido dopo faccio panetti circa di 180 grammi li copro e dopo 8 ore stendo e inforno i panetti si appiattiscono parecchio
le mie dosi sono per 10 pizze
1100 gr farina
662 gr acqua
2 gr lvb
33 gr sale
33 gr olio (posso sostituire con strutto?)

mi potete dare consiglio su  impasto e se usare altre farine migliori  reperibili nei supermercati

fornetto ferrari delizia
grazie ragazzi aspetto vostri utili consigli

prova a fare una puntata  piu lungo e 3-4 ore prima di infornare fai i panetti ..

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Pubblicato : 29/08/2012 23:08
(@-3448)
Membro Registered

 grazie gianni la farina va bene o mi consigli altra marca 

secondo te le dosi vanno bene? cosa cambia con lo strutto al posto  evo?

grazie per la pazienza

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/08/2012 07:03
(@-1749)
Membro Registered

[quote=demau]

 grazie gianni la farina va bene o mi consigli altra marca 

secondo te le dosi vanno bene? cosa cambia con lo strutto al posto  evo?

grazie per la pazienza

 

ciao

potresti pure diminuire le dosi del lievito 1 gr x litro in questo periodo poi con il freddo lo aumenterai naturalmente..

x lo strutto lo puoi usa se ti piace avresti un prodotto piu friabile ...

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Pubblicato : 30/08/2012 08:08
(@-3448)
Membro Registered

 grazie gianni sabato provo con meno lievito  le dosi per lo strutto 

come olio ?

grazie ancora

 

 

 

 

maurizio

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Topic starter Pubblicato : 30/08/2012 08:37
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