consiglio
Ciao colleghi...vorrei chiedervi un consiglio e sapere le vostre opinioni in merito alla pizza a metro. Premetto che non sono un veterano di questa metodologia di pizza. secondo voi da più profitto proporre ( come titolare di una pizzeria) la pizza a metro oppure quella classica...ditemi vantaggi e svantaggi dell una e dell altra...
che formato di pizza al metro?
....1metro...mezzo metro...
[quote=mastopizza]Ciao colleghi...vorrei chiedervi un consiglio e sapere le vostre opinioni in merito alla pizza a metro. Premetto che non sono un veterano di questa metodologia di pizza. secondo voi da più profitto proporre ( come titolare di una pizzeria) la pizza a metro oppure quella classica...ditemi vantaggi e svantaggi dell una e dell altra...
ciao
credo che potresti proporle tutti e due...se usi lo stesso impasto..
Di grande impatto visivo e scenico, ti rallenta molto la velocità di preparazione. Non so che forno hai, ma in forno classico ne inforerai una alla volta, e avrai bisogno parecchio spazio x le operazioni di stesura farcitura e spiatto. Ovviamente come dice gianni dovrai proporle entrambi, perché ce sempre chi vuole la sua pizza al piatto.