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(@mastopizza)
Membro Registered

Ciao colleghi...vorrei chiedervi un consiglio e sapere le vostre opinioni in merito alla pizza a metro. Premetto che non sono un veterano di questa metodologia di pizza. secondo voi da più profitto proporre ( come titolare di una pizzeria) la pizza a metro oppure quella classica...ditemi vantaggi e svantaggi dell una e dell altra...

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Topic starter Pubblicato : 10/11/2012 14:38
(@-2679)
Membro Registered

che formato di pizza al metro?

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Pubblicato : 10/11/2012 15:27
(@mastopizza)
Membro Registered

....1metro...mezzo metro...

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Topic starter Pubblicato : 11/11/2012 09:37
(@-1749)
Membro Registered

[quote=mastopizza]Ciao colleghi...vorrei chiedervi un consiglio e sapere le vostre opinioni in merito alla pizza a metro. Premetto che non sono un veterano di questa metodologia di pizza. secondo voi da più profitto proporre ( come titolare di una pizzeria) la pizza a metro oppure quella classica...ditemi vantaggi e svantaggi dell una e dell altra...
ciao
credo che potresti proporle tutti e due...se usi lo stesso impasto..

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Pubblicato : 11/11/2012 10:02
(@-2679)
Membro Registered

Di grande impatto visivo e scenico, ti rallenta molto la velocità di preparazione. Non so che forno hai, ma in forno classico ne inforerai una alla volta, e avrai bisogno parecchio spazio x le operazioni di stesura farcitura e spiatto. Ovviamente come dice gianni dovrai proporle entrambi, perché ce sempre chi vuole la sua pizza al piatto.

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Pubblicato : 11/11/2012 10:38
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