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consiglio

(@giuseppe06)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 13/01/2008 18:58
(@dariofly)
Member Registered

Fai una cosa, Giuseppe,

prova a metterne 250 gr. (tranquillo, non ti si rovina!),
vedi la differenza e poi valuta e dimmi.

P.S.: se per i tuoi datori di lavoro la pizza và bene così (2/3 ore di lievitazione....... [47]  [29]  [29] ) non si meritano i tuoi sforzi di miglioramento......
Tu, sì !


[31]  e  [41]
87.16.21.81

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Posted : 13/01/2008 20:51
(@prufissuri94)
Member Registered

io ti consiglio di non usarne neanche una goccia [40]
79.15.84.40

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Posted : 13/01/2008 21:09
(@vascoo)
Member Registered

l'olio di semi rende la pizza croccante, quello di oliva la rende morbida specie l'extravergine. ciao ciao

84.223.194.134

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Posted : 14/01/2008 00:41
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao ke tipo di farina usi ? w ?
ke tipo di pizza voi fare ?
saluti mario's
87.15.91.228

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Posted : 14/01/2008 11:19
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