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consiglio
[La domanda è autoesplicativa]
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Topic starter
Posted : 13/01/2008 18:58
Fai una cosa, Giuseppe,
prova a metterne 250 gr. (tranquillo, non ti si rovina!),
vedi la differenza e poi valuta e dimmi.
P.S.: se per i tuoi datori di lavoro la pizza và bene così (2/3 ore di lievitazione....... [47] [29] [29] ) non si meritano i tuoi sforzi di miglioramento......
Tu, sì !
[31] e [41]
87.16.21.81
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Posted : 13/01/2008 20:51
io ti consiglio di non usarne neanche una goccia [40]
79.15.84.40
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Posted : 13/01/2008 21:09
l'olio di semi rende la pizza croccante, quello di oliva la rende morbida specie l'extravergine. ciao ciao
84.223.194.134
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Posted : 14/01/2008 00:41
ciao ke tipo di farina usi ? w ?
ke tipo di pizza voi fare ?
saluti mario's
87.15.91.228
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Posted : 14/01/2008 11:19