Forum

Notifiche
Cancella tutti

Consiglio

Pagina 2 / 2
 dida
(@dida)
Membro Registered

1kilo d'olio é 980,se io ti do1campo di20olivi da5kili ognuno,quanto a te e quanto dai a me?
213.161.85.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2009 08:39
(@4451)
Membro Registered

No Dida guarda sinceramente non vado a raccogliere olive da quando ero bambino, sinceramente non mi interessa molto la resa della molitura e tutto quello che riguarda la gestione degli uliveti, anche perchè non ne ho, e nemmeno ho in programma di acquistarne...

Saluti, Uolter
79.16.50.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2009 23:04
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao legare l asino dove dice il padrone è il motto del buon dipendente,  personalmente in tanti casi vedo meglio questa variante -legare il padrone dove dice l asino-    premetto non conosco la maiorca presumo  sia una una debole al massimo una media forza,  non voglio neanche ipotizzare sia una forte. cmq. l acqua è troppa quindi dovrai aggiungere farina fino al raggiungimento punto pasta, non sono favorevole ai mix di farina ne all uso di olio di semi però come hò detto nella premessa iniziale... . 6 cucchiai di sale sono pochi aggiungine almeno altri 2 oppure pesa 200 gr.  è vero che poco sale contrasta meno l azione lievitante (però ti ritroverai una pasta scipita) quindi con tutto quel lievito + l aggiunta diretta di zucchero e se hai l ambiente caldo i panielli x modo di dire... potrebbero essere pronti x gli orari descritti, personalmente  aumenterei le  ore e diminuirei qualche gr. di lievito.    questo stando a quanto ti viene imposto, personalmente cambierei tutto quella che hai descritto è la vecchia ricetta delle casalinghe x la pizza in teglia, prova non si sa mai contrariamente a ciò che penso potresti avere buoni risultati saluti.
151.56.119.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2009 00:27
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »