Forum

Notifiche
Cancella tutti

Consiglio

(@domenico-cristiano)
Membro Registered

Salve a tutti, sto' aprendo una pizzeria fino adesso preparavo gli impasti a livello amatoriale, poi mi sono deciso ad investire la mia passione, posso avere un consiglio per un impasto che faccia colpo sulla gente?

grazie
94.162.5.85

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/06/2009 08:19
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered

quale pizza vuoi servire ???????????????????????????????????????'
in teglia? in pala?  napoletana?  classica?  americana? ACROBATICA?A METRO?A PESO?eccetera.

FORZA RAGAZZI ,SE VOLETE RISPOSTE SODDISFACENTI
accertatevi che le vostre domande non siano vaghe altrimenti non ci saranno persone disposte a darvi risposte .
vedi altri post simili
[40]
comunque su questo sito c'è una miriade di informazioni,basta scrivere nel motore di ricerca del sito cosa si vuole?
DOPO DI CHè POTRAI DOMANDARCI DEI CHIARIMENTI SULLE COSE CHE NON CAPISCI.

se non lo sai nemmeno tu cosa vuoi fare,come possiamo saperlo NOI?

saluto tutti amedeo.

93.144.60.249

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2009 09:56
Condividi:
Translate »