consiglio
ciao vorrei una spiegazione il sale nel'impasto va meglio sciolto
nell'acqua o aggiunto cosi solido?
87.3.156.228
Ancora una volta non c'e' una regola....io personalmente....sia fino...sia mi trovi il sale grosso,lo sciolgo sempre con le mani nell'acqua prima di iniziare l'impastata, Ciao
79.51.199.38
NON C'È UNAA REGOLA È VERO.
MA MEGLIO NON SCIOGIERLO NELL'ACQUA DELL'IMPASTATA PERCHE IL SAE È UN ACIDO E DA TALE RENDE ACIDO OGNI COSA AL SUO CONTATTO.
NEEL'ACQUA MEGLIO SCIOGLIERE IL LIEVITO E I SALE MEGLIO SCIOGLIERLO IN POCA ACQUA DA AGGIUNGERE A META LAVORAZIONE CIAOOO [41]
93.47.9.205
visto che parli di regole quanto va messo con il lievito o verso la fine
(io lo messo sempre alla fine )non so se è la regola giusta?grazie
87.3.156.228
Se vuoi ascoltare me...il sale e' un acido...bah....ascolta allora....quello che il collega stava cercando di dirti era forse di non fare entrare mai a contatto diretto sale e lievito....io sciolgo il sale nell'acqua e poi metto la farina di base...quando e' diventata come una crema, quello e' il momento di aggiungere il lievito....poi ognuno la vede come la vede..io ho sempre fatto cosi e mi sono trovato bene...ma....il mondo e' bello perche' vario..ma sopratutto....avariato! [40] [39] [41] [27] [42]
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grazie Ennio-pizzastg ma è lo stesso metodo che uso io almeno adeso sono
convita di usare il modo giusto?
87.3.156.228
niente e' giusto o sbagliato.....e' una questiona di convinzione e di comodita'! non esiste una regola universale per la materia pizza...ed e' anche questo il bello.....ciao [41]
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